Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Modul wird nicht angezeigt

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    121

    Frage Modul wird nicht angezeigt

    Hallo,
    ich bereite gerade mein Becken auf den anstehenden Urlaub vor und musste heute feststellen, dass im GHL Control Center das SMS Modul nicht angezeigt wird. PL3ex wird über usb mit dem Laptop verbunden. Ich habe beide CC probiert: 1084 und 1086
    Der "Gag" ist, wenn ich mein altes Laptop mit einer alten Version des CC anschließe, dann wird das SMS Modul artig angezeigt und ist auch "bedienbar".
    Woran kann das liegen? Ich habe mit den Einstellungen schon herumprobiert und scheine ein Brett vor dem Kopf zu haben und brauche dringend Hilfe.
    Grüße
    Marc

  2. #2
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    121

    Standard

    Hat keiner eine Idee, woran es liegen könnte?

  3. #3
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    121

    Standard

    Mittlerweile ist eine neue Batterie verbaut und das SMS Modul funktioniert ganz normal. Allerdings wird es immer noch nicht in den beiden
    aktuellen Versionen des CC angezeigt. Wenn ich eine alte Version 1057 nehme, habe ich normal Zugriff auf das SMS Modul.
    Es wäre schön, wenn mir da jemand helfen könnte.

  4. #4
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    121

    Standard

    Warum gibt es noch immer keine Antwort auf das beschriebene Problem? Das SMS Modul wird noch immer nicht angezeigt.
    Wurde der Support für das Modul eingestellt?

  5. #5
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    3.748

    Standard

    Hall Marc
    wenn du das Modul via PAB angeschlossen hast, hast du denn das Gerät schon einmal neu zugewiesen?

    Gruss Pit

  6. #6
    Registriert seit
    26.05.2009
    Beiträge
    121

    Standard

    Hallo Pit!
    Danke, das wenigstens überhaupt mal eine Antwort kommt, aber das ist es nicht. Es ist kein PAB Modul sondern noch ein altes Modul. Und wie ich schrieb, mit einer
    alten Version des CCs klappt es ja...es müsste also an der Software liegen. Anfangs dachte ich noch, es habe auch etwas mit der Batterie zu tun, aber die ist mittlerweile
    neu und das Modul als solches funktioniert ohne Probleme...aber es ist ärgerlich, wenn man mit der Aktuellen Software nicht darauf zugreifen kann.
    Und ich finde es bedauerlich, dass GHL nicht auf solche Themen eingeht. Dabei bin ich ja nun wahrlich nicht ungeduldig...
    Aber danke, Pit...
    Grüße
    Marc

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •