Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Doser 2 Slave Kalibrierung läuft immer nur ca. 1 Sekunde statt 60 Sekunden

  1. #1
    Registriert seit
    26.09.2014
    Beiträge
    3

    Standard Doser 2 Slave Kalibrierung läuft immer nur ca. 1 Sekunde statt 60 Sekunden

    Hallo,

    habe seit längerem einen Profilux 3.1N und versuche meinen neu gekauften Doser 2 Slave anzuschließen. Das hat soweit auch funktioniert, d.h. der Doser ist mit dem Profilux verbunden und reagiert auch auf eingestellte Dosierungen. Leider lässt sich das Gerät nicht kalibrieren. Wenn ich im Control Center auf kalibrieren drücke, läuft die Pumpe nur sehr kurz (ca. 1 Sekunde). Gleiches geschieht auch via MyGHL.

    Die FW habe ich alle aktualisiert (Control Center 6.28, Profilux 1.0.8.6, Doser 1.20). Das Problem besteht bei allen FW Versionen vom Doser (1.17, 1.19, 1.20).

    Ich bin leider zu Ende mit meinen Ideen ?!?

    Danke für Eure Unterstützung!

  2. #2
    Registriert seit
    13.03.2015
    Beiträge
    22

    Standard

    Ich schließe mich der Frage an. Das selbe Problem habe ich auch.

  3. #3
    Registriert seit
    20.08.2016
    Beiträge
    6

    Standard

    Ich auch

  4. #4
    Registriert seit
    13.03.2015
    Beiträge
    22

    Standard

    Kann den keiner helfen oder hat eine Idee

  5. #5
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    875

    Standard

    Hallo,

    wir untersuchen das umgehend und geben Bescheid, wenn Ergebnisse vorliegen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #6
    Registriert seit
    06.05.2016
    Beiträge
    11

    Standard

    Ich konnte dies Problem bisher auch nicht lösen.


    Zitat Zitat von MatthiasF Beitrag anzeigen
    Hallo,

    wir untersuchen das umgehend und geben Bescheid, wenn Ergebnisse vorliegen.

  7. #7
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.632

    Standard

    wir konnten das Problem mittlerweile lösen, ab sofort gibt es GCC 1.0.8.7 welches P3 Firmware 6.29 beinhaltet zum Download

    -> bitte dieses Update durchführen
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •