Seite 5 von 9 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 41 bis 50 von 86

Thema: Mitras LX 6200-HV richtig einstellen

  1. #41
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Hi Pit,

    Ich hätte auch nochmal zwei fragen , gibts ne Empfehlung wie hoch die Lampe über dem Becken hängen sollte ?
    Und is das richtig Start 8:00 Uhr Ende 23 Uhr ? Sind 15 Stunden ich lese meist immer so von 13 std mit blaulichtphasen ?!

    Viele Grüße !

  2. #42
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.962

    Standard

    Hallo Hapalopus
    Ich hätte auch nochmal zwei fragen , gibts ne Empfehlung wie hoch die Lampe über dem Becken hängen sollte ?
    Es gibt nur einen Mindestabstand, aber 20-30cm sollten in Ordnung sein. Man kann aber, je nach Aquariumfläche, auch noch etwas variieren um eine "schönere"
    Gesamtausleuchtung zu bekommen.
    Und is das richtig Start 8:00 Uhr Ende 23 Uhr ? Sind 15 Stunden ich lese meist immer so von 13 std mit blaulichtphasen ?!
    Es ist halt nur eine Vorlage. Es ist eine "Arbeitsbasis" die man dann individuell anpasst, oder ich dann anpasse. Beachte aber, dass bei diesen Vorlagen, nicht über die gesamte Zeit die volle Lichtleistung vorhanden ist. Trotzdem 2-3 Std weniger sollten, je nach Besatz, aber kein Problem sein.

    Gruss Pit

  3. #43
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Ah okay super ! ��

    Ja das hab ich wohl gesehen, blaulichtphase usw..

    Kannst du mir das evt auf 14 std anpassen ?

    Start 9:00 Ende 23 Uhr ?

    Viele Grüße !
    Sven

  4. #44
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.962

    Standard

    Hallo Sven
    hoffe du meintest die 7200er
    Hapalopus.zip

    Gruss Pit

  5. #45
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Hi pit,

    Leider 6200 ��

  6. #46
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.962

    Standard

    ok, dann diese

    Hapalopus 6200 HV.zip

    Gruss Pit

  7. #47
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Danke pit !

  8. #48
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Hi pit,

    Besteht die Möglichkeit das du mir Mondlicht mit einbaust ?

    Sorry wenn ich nerve ����

  9. #49
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.962

    Standard

    Hallo Sven,
    du nervst nicht.
    Aber hast du mir noch die Zeiten wann die Mondsimulation beginnen und enden soll? Brauchst du sie für beide Dateien, oder nur für diese mit Nachtlicht?

    Gruss Pit

  10. #50
    Registriert seit
    23.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Wenns keine großen Umstände macht für beide weil ich mir noch nicht schlüssig bin wegen der Zeit weil eigentlich läuft das Becken ganz gut bisher ! Deswegen denke ich werde ich doch die erste Variante laufen lassen. Aber sicher ist sicher !

    Lässt man Mondlicht nicht die ganze Nacht laufen ? Doch oder ?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •