Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Nach Notfall Update kein Lichtverlauf

  1. #1
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard Nach Notfall Update kein Lichtverlauf

    Hallo,
    ich musste durch ein Fehlgeschlagenes Firmware Update auf 6.20 das Notfall-Update durchführen, danach habe ich meine BackUp Einstellungen wieder eingespielt.

    Jetzt ist nur das Problem das der Lcihtverlauf nicht mehr geht. Per Software ändert er sich, aber die LED bleiben immer hell!

    GHL LED Control 2 V4 mit LumLight leds.
    Habe auch schon wieder ein Downgrade auf die 6.19 gemacht die vorher lief, aber gleiches Problem!

    Was muss ich tun, um das Problem zu lösen?

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.779

    Standard

    Stimmen denn die Kanalzuordnungen?

  3. #3
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Der Beleuchtungsverlauf ist richtig! Kanal 1-6

    Den meinst du doch oder?

  4. #4
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    799

    Standard

    GHL_2013 ..

    .. gemeint ist ... bitte prüfe deine Beleuchtungseinstellungen -- ALLE --!!

    > Beleuchtung > Beleuchtung 1 bis 6 (in deinem Fall)

    Ist hier ein Verlauf hinterlegt und ist der Haken bei "dimmbar" ??

    > System > 1-10V Schnittstellen

    Sind hier die L - Schnittstellungen einer Beleuchtung (bei dir Beleuchtung 1 bis 6) zugeordnet??

    Funktionieren deine angeschlossenen LED´s?

    > Beleuchtung > Licht Szenarien

    Hier kannst du bei "manuelle Beleuchtung aktiviere" deine L - Schnittstellen (Kanäle) testen!!

    MfG

  5. #5
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    3.779

    Standard

    Wie Andy schon beschrieben hat, und das meinte ich

    Beleuchtungskanal.png

  6. #6
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    So ich habe jetzt noch mal alles kontrolliert, aber keine Chance...
    In der Übersicht der 1-10V Schnittstellen verändert er die Voltwert wie es sein sollte, dort steht auch, das er jeweils den Beleuchtungskanal 1-6 zugeordnet ist, aber unter den Beleuchtung 1-6 steht immer nur Kanal 1!

    Aber dennoch müsste er die LEDs dimmen, macht er auch nicht...

    Also sieht es so aus, als ob ich das Gerät einschicken muss...

  7. #7
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    2.020

    Standard

    In der Übersicht der 1-10V Schnittstellen verändert er die Voltwert wie es sein sollte,
    Dann ist davon auszugehen, das Dein Problem im LEDControl4 V2 oder danach zu suchen ist.

    aber unter den Beleuchtung 1-6 steht immer nur Kanal 1
    Öhem ... da steht "[ ] Beleuchtungsverlauf kopieren von Kanal [1]"

    Ich gehe davon aus, daß Du das nicht willst. Da Du vorne keinen Haken gemacht hast, kannst Du diesen Wert auch nicht ändern.
    Hat aber nix mit Deinem Problem zu tun, der Beleuchtungskanal ist ja aktiv und programmiert.

    Kannst Du unter Licht-Szenarien im händischen Modus die LEDs dimmen? Wenn nicht, ist es die Hardware
    Geändert von Gunther (04.11.2015 um 22:42 Uhr)

  8. #8
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Also über den Dimmverlauf kann ich dimmen, aber er dimmt nicht richtig. Wenn ich z.B. die Wartung aktiviere, wo die Beleuchtung 1-6 ausgehen sollte wird es plötzlich ganz hell...

    Also er dimmt falschherum bzw. er geht garnicht aus!

    Werde den GHL PC inkl. den 2 LED Controllern einsenden!

  9. #9
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    2.020

    Standard

    Also er dimmt falschherum bzw. er geht garnicht aus!
    Vor dem einschicken solltest Du die Programmierung im LEDControl4 V2 erst mal prüfen - möglicherweise sind die Kanäle ja invertiert

  10. #10
    Registriert seit
    27.03.2013
    Beiträge
    150

    Standard

    Unter welchem Menüpunkt finde ich das den?

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •