Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: DayTime Cluster Control reagiert auf gar nichts

  1. #1
    Registriert seit
    05.10.2015
    Beiträge
    1

    Standard DayTime Cluster Control reagiert auf gar nichts

    Hallo,

    bin neu hier und blutiger Anfänger.
    Eig. sollte ich nur mittels GHL Control Center den Beleuchtungsverlauf für die DayTime Cluster Control meines Vaters übernehmen.

    Folgende Hardware ist vorhanden und wie folgt verkabelt.

    ProfiLux 3
    LedControl4 V2
    DayTime Cluster Control - 5 Cluster - 50Watt

    Profilux hängt im Netzwerk
    Am PL hängt an L1/L2 und L3/L4 per Western der LedControl4V2

    Am LedControl hängt per Western der PL an L1/L2 und L3/L4.
    Weiter hängt dort der grüne gepinte Stecker zur DayTime
    (Braucht der LEDControl ein Netzteil)

    Dieser ist wie folgt gepint
    1 = +
    2 = Blau
    3 = Grün
    4 = Schwarz
    5 = leer
    6 = leer

    (Bitte vom Bild nicht täuschen lassen.
    Die Firma Waltron hat bei mir an den silbernen Schraubsteckern, am einen Ende die Kabel innen drin vertauscht.
    Bei mir kommt also von der Lampe Rot bis zum Schraubstecker und ab dort wird es Blau. Etc.)

    20151008_212701.jpg

    Im Control Center habe ich über 1-10V Schnittstelle, auf LEDControl4V2 programmieren geklickt und "auf alle Blitze reagieren" (aber auch schon andere Optionen versucht) gewählt.

    L-Ports wie folgt zugewiesen.
    L1 = Beleuchtung 1
    L2 = Beleuchtung 2
    L3 = Beleuchtung 3
    L4 = Beleuchtung 4

    Die LedControl blinkt auch 3 mal hintereinander wenn ich auf "programmieren" geklickt hab.

    So wenn ich jetzt auf manuelle Beleuchtung geh und die Schiebregler L1 - L4 nach oben schieb auf 100% macht die Lampe folgendes. Nämlich gar nichts....

    Hab ich was vergessen oder hat die Lampe was abbekommen?

    Wäre sehr nett wenn jemanden Ideen hat und mir helfen könnte.


    Mfg

    Michi

  2. #2
    Registriert seit
    06.02.2012
    Beiträge
    2.020

    Standard

    (Braucht der LEDControl ein Netzteil)
    Ja.

    Hab ich was vergessen ... ?
    Ja, die Stromversorgung für die Lampen. Dafür gibt es am LedControl4 V2 die Buchse "DC in" - da schliesst Du Dein Netzteil für die Cluster an.
    Die Westernstecker übertragen vom Profilux nur Signale - die Energie für die Lampen kann der Profilux nicht liefern.

Stichworte

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •