Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Software update

  1. #1
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2

    Frage Software update

    Hallo,

    leider habe ich mit meinem PL 3A ein kleines Problem. Beim letzten Software Update über das Control Center 1.0.6.6 hat sich das ganze aufgehängt, ich konnte nichts mehr ausführen. Nach dem Neustart ist am PL alles dunkel geblieben - keine Anzeige im Display, keine LED´s an den Steckdosenleisten e.t.c.
    Nun die Frage - was kann ich noch machen?

    MfG Thomas

  2. #2
    diskus Gast

    Standard

    Im Forum oder in der Bedienungsanleitung lesen!

  3. #3
    Registriert seit
    13.11.2013
    Beiträge
    1.003

    Standard

    Hallo,

    es gibt eine Anleitung für ein Notfall Update, die Anleitung finden Sie bei uns im Download Bereich.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #4
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Im Forum oder in der Bedienungsanleitung lesen!

    http://forum.aquariumcomputer.com/sh...=6796#post6796
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

  5. #5
    Registriert seit
    16.01.2013
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2

    Standard

    Ich danke euch, es hat mit dem Notfall Update über USB geklappt.

    Gruss Thomas

  6. #6
    Registriert seit
    24.03.2010
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    277

    Standard

    Hä? Ein Notfallupdate über USB? Dachte, das geht nur über die RS232-Schnittstelle.
    Viele Grüße
    Holger

  7. #7
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zitat Zitat von holger Beitrag anzeigen
    Hä? Ein Notfallupdate über USB? Dachte, das geht nur über die RS232-Schnittstelle.
    Viele Grüße
    Holger
    Lieber Holger, lies mal Seite 6 in der Anleitung!

    USB-Notfall.JPG

    https://www.aquariumcomputer.com/de-...ads?fileID=196

    Download.JPG Notfall-Update-ProfiLux3-ProfiLux31.pdf

    VLG von
    Geändert von Transmitter (10.04.2015 um 07:29 Uhr)
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

  8. #8
    diskus Gast

    Standard

    Ja aber wohl nur PL 3.1

  9. #9
    Registriert seit
    06.07.2010
    Ort
    D-45772 Marl
    Beiträge
    1.007

    Standard

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Ja aber wohl nur PL 3.1
    ... das ist ja richtig (post#1 = 3.1A), mit allen Untertypen/Spezifikationen:

    3_1.JPG

    VLG von
    Peter
    >(((°>~aus Marl~<°)))<

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •