Search:

Type: Posts; User: pascalg72

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    658

    Magnetrührer läuft nicht

    Hallo zusammen

    Ich bringe den Magnetrührer einfach nicht zum laufen.... Hier meine Einstellungen. Er läuft an der Dosierpumpe Nr. 13.
    13147

    Sollte er nicht auch laufen, wenn ich in der...
  2. Replies
    10
    Views
    3,678

    Danke...hat funktioniert

    Danke...hat funktioniert
  3. Replies
    10
    Views
    3,678

    Hallo Ich habe nur Zugriff über GCC, via...

    Hallo

    Ich habe nur Zugriff über GCC, via Profilux (es hat keinen USB). Das mir bekannte Notfallupdate muss mit PC über USB ausgeführt werden.

    Gruss Pascal
  4. Replies
    10
    Views
    3,678

    Hallo Achim Das ist ja das Problem, dass ich...

    Hallo Achim

    Das ist ja das Problem, dass ich via GCC/Profilux die Firmeware installieren kann, dieser Vorgang jedoch abgebrochen wird.

    Gruss Pascal
  5. Replies
    10
    Views
    3,678

    Morgen Achim Das Dokument kenn ich. Jedoch...

    Morgen Achim

    Das Dokument kenn ich. Jedoch habe ich keinen USB-Port am Doser und somit kann ich dies nicht so ausführen.

    Gruss Pascal
  6. Replies
    10
    Views
    3,678

    Doser 2.1, Firmware aktualisieren

    Hallo

    In den letzten Tagen habe ich alle Doser 2.1 und Doser Maxi auf die die Firmware 1.36 mittels GCC aktualisiert. Bei einem Slave Doser 2.1 funktioniert dies leider nicht von der Version 1.35...
  7. Replies
    2
    Views
    554

    Ok....danke

    Ok....danke
  8. Replies
    2
    Views
    554

    Maxi Doser Firmware

    Hallo zusammen
    Was ist die aktuelle Firmware für den Maxidoser? Ich habe 1.34. Ist das die gleiche Firmware wie Doser 2.1, also 1.36?

    Gruss Pascal
  9. Hallo Da hilft nur ein Ticket eröffnen,...

    Hallo

    Da hilft nur ein Ticket eröffnen, vermutlich ist der Sensor defekt.

    Gruss Pascal
  10. Replies
    3
    Views
    780

    Guten Morgen Habe den Sensor nochmals gewässert...

    Guten Morgen
    Habe den Sensor nochmals gewässert und 12h gewartet... Performance immer noch bei 0%.
    Ich habe ein Ticket eröffnet.

    Gruss Pascal
  11. Replies
    3
    Views
    780

    Sensorleistung 0 nach erster Messung

    Hallo zusammen

    Endlich den Ion erhalten und genau nach Anleitung in Betrieb genommen...inkl. mehr als 12h gewartet bis zur ersten Messung.
    Nach der ersten Messung Performance bei 0.

    13110
    ...
  12. Danke hat sich erledigt.

    Danke hat sich erledigt.
  13. Hallo Frank GHL und somit Matthias haben...

    Hallo Frank
    GHL und somit Matthias haben Betriebsferien. Daher wäre ich dir für die Zustellung dankbar. pascalgrob@lebensraum.ch. Danke dir... gruss Pascal
  14. Hallo zusammen Nun habe ich genau das selbe......

    Hallo zusammen
    Nun habe ich genau das selbe... Stromunterbruch und er misst nur noch KH0.... alles kalibriert, etc. bringt alles keine Veränderung. Hat in der Zwischenzeit von euch einen Tip für die...
  15. Replies
    2
    Views
    1,249

    Hallo zusammen. Mit dem Zwischenschritt 7.25...

    Hallo zusammen.
    Mit dem Zwischenschritt 7.25 hats funktioniert. Danke für eure Hilfe.

    Gruss Pascal
  16. Replies
    2
    Views
    1,249

    Firmware 7.28

    Hallo zusammen

    Ich bringe es nicht fertig die Firmware auf meinem PL4 von 7.24 auf 7.28 zu aktualisieren.
    Es kommt immer die folgende Fehlermeldung "Fehler: Update konnte nicht gestartet...
  17. Replies
    5
    Views
    1,355

    Problem gelöst dank Support GHL. Netzteil war...

    Problem gelöst dank Support GHL. Netzteil war defekt.
  18. Problem gelöst dank Support. Netzteil defekt,...

    Problem gelöst dank Support. Netzteil defekt, obwohl Strom vorhanden....
  19. Doser macht Alam bei den drei KH Director Kanälen

    Hallo zusammen

    Die drei Kanäle vom Doser schlagen Alarm, resp. Beginnen nicht zu laufen. Bei der Messung der 1. Kanal bis ich Abbruch mache. Das gleiche bei allen drei Director Kanälen auch bei...
  20. Replies
    5
    Views
    1,355

    Verschiebe die Frage in den KH Director. Nachdem...

    Verschiebe die Frage in den KH Director. Nachdem ich den Doser ausgetauscht habe, das Problem immer noch besteht und bei allen drei Kanälen vom Director.
  21. Replies
    5
    Views
    1,355

    Vaseline hat nichts gebracht.

    Vaseline hat nichts gebracht.
  22. Replies
    5
    Views
    1,355

    Habe wie geschrieben ganzen Kopf und Schlauch...

    Habe wie geschrieben ganzen Kopf und Schlauch gewechselt...
    Gruss Pascal
  23. Replies
    5
    Views
    1,355

    Doserkanal piept und läuft nicht weiter

    Hallo zusammen
    Der Doser welcher dem KH Director zugeordnet ist, macht Probleme. Kanal 1, 2 und 4 laufen normal. Der 3. Kanal welcher das Abwasser fördert läuft nicht richtig. Wenn ich diesen...
  24. Replies
    7
    Views
    2,034

    Hallo zusammen Ich habe soweit alles...

    Hallo zusammen

    Ich habe soweit alles eingerichtet. Die Osmoseanlage beginnt zu laufen, wenn der untere Sensor (optischer Sensor) keinen Wasserkontakt hat. Nun sollte die Anlage laufen bis der...
  25. Replies
    3
    Views
    1,125

    Danke...funktioniert wieder.

    Danke...funktioniert wieder.
Results 1 to 25 of 44
Page 1 of 2 1 2