PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Puls Pause Funktion Prog Logik



Lalune
29.10.2014, 15:10
Hallo ich möchte ein Spülventil einer osmoseanlage steuern dies soll in intervallen schalten. Gibt es inzwischen eine Funktion in der Programierbaren Logik mit der ich nicht nur einen Puls sondern auch Pause einstellen kann ähnlich wie bei der Sensorsteuerung?

Bitte um Hilfe.

Lalune
06.11.2014, 17:40
Also ich brauch die Funktion noch immer war ja schon mal die Nachfrage danach

Gunther
06.11.2014, 20:57
Öhem ..... warum nimmst Du nicht einfach eine Zeitschaltuhr dafür? Mit dem Schaltmodus "Zyklisch" ist das problemlos möglich.

Lalune
07.11.2014, 09:16
10sec an 1h aus?

Gunther
07.11.2014, 10:50
10sec an 1h aus?

Jep, geht. Zitat aus dem Handbuch:

Alle Wartezeiten sind im Bereich von 1 s bis 65535 s einstellbar.

Zwischen einer Sekunde und 18 Stunden ist alles möglich.

Nutze ich schon ewig für meinen Belüfter ....

Lalune
07.11.2014, 11:22
Ok danke wusste ich gar nicht man lernt nie aus