PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steckdose progrmm. Redox und Ozon



michag
20.08.2012, 13:54
frage Steckdose programmieren : Den Redox wollte ich auf 350mV als Sollwert stellen. z.B. Steckdose 4 ist mein Ozongerät eingesteckt...nun sollte sich der Strom ausschalten wenn diese 350mV erreicht sind und bei z.B. 300mV wieder Strom freigeben.
Bin leider wieder zu doof

GHL Support
21.08.2012, 10:36
Unter System/Schaltsteckdosenfunktion für die Steckdose 4 als Funktion Redox + aufwärts regeln eingeben.
Als Sollwert 350 eingeben.

michag
22.08.2012, 05:59
OK Danke werde es am WE dann mal probieren

michag
24.08.2012, 15:54
Hallo ,wollte nur Danke sagen hat geklappt Supi :)

michag
25.08.2012, 16:00
Hallo,hm alles doch nicht so wie es sein soll !!! Die Steckdose gibt kein Strom obwohl der Redox seit 2 Std bei ca 300 mV pegelt.Einstellungen habe ich so gemacht wie beschrieben.......an was kann es liegen ? Danke achso Hist. 0,20mV nix verändert.

GHL Support
27.08.2012, 10:12
Hallo,
bitte mal Screenshots der Einstellungen (Steckdosenfunktion + Redox) posten.

michag
27.08.2012, 10:18
Hallo,das geht leider nicht...........bin nicht vor Ort erst wieder am WE..sollte ich mal bei euch anrufen ??