PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Steckdose programmieren



michag
17.05.2012, 13:08
Hallo,habe mir eine Rohrpumpe 45.000er gekauft.Die Pumpe liegt auf dem Grund.....soll alles schön aufwirbeln und den Koi als Muckibude dienen::)Nun meine frage: Wollte die Pumpe an meinen Outdoor per Steckdose anschliessen....wie kann man dieses realisieren ? evtl.sollte die Pumpe für 2-3 Std am Tag ( zwischen 8.00-20.00 Uhr ) laufen............aber nur per Zufall nicht unbedingt die gleiche Zeit. schon mal Danke

mwxmwx
19.05.2012, 20:22
Hallo,
das kannst du so hinbekommen:

- die Steckdose setzt Du auf eine freie programmierbare Logik
- nun programmierst Du 2 Zeitschaltuhren
- die erste auf 'Normal' von 8.00-20.00 Uhr
- die zweite auf 'Zyklisch' .. hier kannst Du die Zufallsfunktion einbauen
- nun verknüpfst Du die beiden Zeitschaltuhren in der programmierbaren Logik mit 'AND'

Gruß, Michael

michag
21.05.2012, 07:44
moin Michael,danke werde es mal probieren.....bin nicht der PC Spetzi

Danke Micha