PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mehrere Wartungsprogramme möglich?



Limbi
10.06.2011, 16:51
Hallo zusammen,

da ich meinen Wasserwechsel manuell mache benötige ich für den PL2 eine zusätzliche Wartungsoption. Wenn ich das richtig gelesen haben hat der PL2 nur eine Wartungsoption, der PL3 jedoch 4.

Ich möchte sie folgendermaßen nutzen:
1. Wartung (für Abschäumerreinigung): Licht komplett an, Abschäumer aus
2. Wartung (für manuellen Wasserwechsel): Licht komplett an, Abschäumer aus, Rückförderpumpe aus, Heitzung aus.

Wie könnte ich das am PL2 hinbekommen?

Sollte das nicht gehen so würde ich dies gerne dem Entwicklerteam vorschlagen.

Gruß Patric

Guppy79
11.06.2011, 09:34
Hallo,

so viel ich weiß geht das nur mit ProfiLux 3.

Gruß

Transmitter
11.06.2011, 10:24
Hallo zusammen,

da ich meinen Wasserwechsel manuell mache benötige ich für den PL2 eine zusätzliche Wartungsoption. Wenn ich das richtig gelesen haben hat der PL2 nur eine Wartungsoption, der PL3 jedoch 4.

Ich möchte sie folgendermaßen nutzen:
1. Wartung (für Abschäumerreinigung): Licht komplett an, Abschäumer aus
2. Wartung (für manuellen Wasserwechsel): Licht komplett an, Abschäumer aus, Rückförderpumpe aus, Heitzung aus.

Wie könnte ich das am PL2 hinbekommen?

Sollte das nicht gehen so würde ich dies gerne dem Entwicklerteam vorschlagen.

Gruß Patric

... die Funktion "Wasserwechsel" für Pnkt.2 zu nutzen?

1683

Gruß