PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3tes Becken, PL3 oder 2te ExpansionBox?



legau
25.10.2010, 10:00
Ich bin am planen unseres dritten Beckens. Das erste läuft mit einem PL3ex, das 2te mittels Expansionbox und nun stellt sich die Frage ob das 3te Becken einen eigenen PL3 bekommt oder eine ExpansionBox. Bei der ExpansionBox fehlen einfach immer noch diverse Funktionen, kommen die demnächst? Wäre ja schon luxuriöser alles über ein PL3 lösen zu können!
Das dritte Becken wird ein Meerwasserbecken, das sollte aber kein Problem sein, wenn man Süss & Salzwasser mischt in einem PL3, oder?

Grüsse


Urs

Mathias-Steffen
25.10.2010, 10:53
Die aktuellen ProfiLux3 Systeme sind explizit für Anlagen mit mehreren Becken geeignet und konzipiert.

Ab der Version PLC6 werden Sie auch mehrere ProfiLux Computer gleichzeitig von einem PC aus steuern können.

Beides ist also möglich und denkbar. :)

legau
25.10.2010, 10:58
Ich möchte ganz klar eine zusätzliche ExpansionBox. Ich möchte aber nicht auf die immer noch fehlenden Funktionen verzichten, wie Fütterungspause, Wartung, usw

Wenn diese Funktionen demnächst kommen, nehme ich die Expansionbox!

Matthias
25.10.2010, 16:46
Futterpause für mehrere Becken ist bereits in 5.05, Wartung könnte noch in 5.05 kommen, sonst in 5.06

legau
26.10.2010, 06:51
Danke für die Info! Ich gehe davon aus, dass in der Wartung dann auch die 0-10V Anschlüsse der ExpansionBox eingestellt werden können.