PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Digitale Eingänge



Lalune
10.05.2010, 12:34
Ich habe folgende Frage,

ich benutze das SMS Modul seit ich dieses am PL3 habe bekomme ich 4 digitale eingänge angezeigt. Nun verwende ich auch eine Expansionbox mit der Adin karte.

Die Karte wird eingelesen und Spannung1 und Spannung2 sind da allerdings habe ich noch immer nur 4 Digitale eingänge müsste ich nun nicht 8 haben?

Das SMS Modul hat ja an der Rückseite 4 Digitale Eingänge oder ist dass was anderes? Als ich meine.

Bitte um Erklärung

GHL Support
11.05.2010, 12:43
Es werden immer 4 Eingänge angezeigt, egal ob vorhanden oder nicht. Momentan werden auch nur 4 Eingänge unterstützt.

Die Eingänge am SMS Modul haben nichts mit den Digitalen Eingängen des ProfiLux zu tun.

Damit können SMS verschickt werden (Versandbedingung: Digitaler Eingang).
Siehe Bedienungsanleitung des SMS Modul 5.3.1

ProfiLuxControl:
SMS-Modul-> jeweilige / neue SMS-Nachricht->Versandbedingung

Lalune
11.05.2010, 23:22
Ok Danke Frank dass war mir nicht klar weil die 4 Eingänge ja schon immer da sind. Dachte dass wären die vom SMS Modul.