PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blackoutfunktion



Lalune
01.05.2010, 21:43
Wie erreiche ich es dass eine bestimmte steckdose nach Stromausfall eine gewisse dauer an ist dann aus.

Matthias
02.05.2010, 10:27
das ist bisher nicht vorgesehen - wozu ist das gut? Anwendungsbeispiel?

Lalune
04.05.2010, 21:55
Ventil Schließen bei Neustart
wobei habe es jetzt mit Stromlos gelöst also alles Funktioniert nun so dass wenn der Saft vom pl3 aus geht bzw. Netzspannung schließen alle Ventille an den Rohren über den Notstrom