PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Powerbar6D-D verlängern



frank j
05.03.2010, 19:03
Wie kann ich das Kabel für den "Powerbar" um 6 Meter verlängern?

frank j
07.03.2010, 14:04
Mh kann mir da keiner nen Tip geben?

AQUA-IT
07.03.2010, 14:18
Eine definitive Aussage ob das Kabel der Powerbar6-6D um 6 Meter verlängert werden kann wird deshalb sicherlich nicht vor Montag gegeben werden können.

Denn wie jeder normale Händler oder auch Hersteller..
Am Wochenende ist in der Regel FREI.:eek:
Und zu solchen technischen Fragen kann nur der Hersteller antworten.

AQUA-IT
08.03.2010, 16:33
Ja geht 6m zu verlängern!

frank j
08.03.2010, 17:58
Ich muss ja in dem Fall das Strom und das Datenkabel verlängern.
Gibt es hier "fertige" Verlängerungskabel?

AQUA-IT
08.03.2010, 18:42
E-Mails mal checken.. habe ich schon längst zugemailt.
220V-Verlängerung aus dem Baumarkt holen, das gibt es nicht von GHL