PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Zeitschaltuhr



DennisMeyer
30.04.2019, 21:22
Hallo,

ich möchte gerne eine Zeitschaltuhr erstellen aber komme gerade nicht weiter.

Ich möchte das zb Steckdose 1 um 08 Uhr an und um 10 Uhr aus geht.

Könnt ihr mir hier bitte weiter helfen.

Vielen Dank

PIWAWT
01.05.2019, 05:47
Hallo Dennis
Bsp.
Abläufe_Zeitschaltuhr 1 Zeiten 06:00-10:00 eingeben, In Tagen Intervallen_ Wiederholen alle 1 Tage
Schaltsteckdose 1 =Zeitschaltuhr 1

Gruss Pit

DennisMeyer
01.05.2019, 11:03
Hallo Pit,

Danke Dir, hat wunderbar geklappt.

Gruß Dennis

DennisMeyer
06.05.2019, 19:26
Hallo Pit,

Ich hätte hier noch mal eine Frage.
Wenn ich den PH Wert mit meinem PL4 regel, wie kann ich diesem sagen das er nachts zu einer bestimmten Zeit nicht regeln darf?

Gruß Dennis

PIWAWT
06.05.2019, 19:39
Hallo Dennis
Je nach dem was du steuerst, gibt es verschiedene Möglichkeiten.
Bsp.
Zeitschaltuhr einrichten mit den Zeiten an denen geregelt werden soll (Bsp. Zeitschaltuhr 2)
Programmierbare Logik
G1
Eingang 1= PH-Wert auf/abwärts regeln, was gewünscht
AND
Eingang 2= Zeitschaltuhr 2

Schaltsteckdose x (diese wo geschaltet werden soll)
Programmierbare Logik 1

Es gäbe auch noch die Möglichkeit mit einem virtuellen Sensor.

Gruss pit