PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Füllstandsreglung Sensor 3



Hondahansi
29.10.2009, 18:59
Hallo zusammen, vielleicht hat jemand für mich einen Tip wie ich folgendes Problem lösen kann.
Ich habe insg. 3 Niveausensoren. Sensor 1 + 2 benutzte ich zur Füllstandsregulierung + Wasserwechsel im TB.Zur Füllstandsregelung benutze ich die Option " Nur Aktiv mit Zeitschaltuhr xx". Jetzt habe ich einen 3 Sensor für ein Vorrratsbecken installiert. Auch hier möcht ich mit der option" Nur Aktiv mit Zeitschaltuhr xx" arbeiten. Allerdings zu anderen Zeiten. Das Problem besteht jetzt das die Option sich immer für alle Sensoren bezieht und ich somit Sensor 3 keine andere Schaltuhr zuweisen kann. Hat jemand vielleicht eine Lösung für das problem ß

Viele Grüße Hansi

Matthias
29.10.2009, 19:02
ab Version 4.08 kann jeder Sensor einen eigenen Timer bekommen

Hondahansi
29.10.2009, 19:05
Danke für die schnelle Info.

Ist 4.08 immer noch im Beta oder fertig

Matthias
29.10.2009, 19:11
schon lange fertig