Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Leitwert Messung

  1. #1
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard Leitwert Messung

    Hallo
    Frage: Geht diese Karte im Profilux 3.1 A PLM CondF - ph?
    Weil 2 mal PH Messung.
    LG Rolf

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.682

    Standard

    Hallo Rolf
    ja, kein Problem. Gibt es ja oft, dass man mehrere PH Messtellen braucht, z.B Becken und Calciumreaktor in der Meeresaquaristik.

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    ja, kein Problem. Gibt es ja oft, dass man mehrere PH Messtellen braucht, z.B Becken und Calciumreaktor in der Meeresaquaristik.

    Gruss Pit
    Ok
    Danke,wird die Erweiterung alleine erkannt?
    Es ist die neuste Firmware drauf.
    LG Rolf

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.682

    Standard

    Hallo Rolf
    Danke,wird die Erweiterung alleine erkannt?
    Ja, du musst nur noch die Sonden kalibrieren..

    Gruss PIt

  5. #5
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf

    Ja, du musst nur noch die Sonden kalibrieren..

    Gruss PIt

    Alles Klar,Danke

    LG Rolf

  6. #6
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Altum52 Beitrag anzeigen
    Alles Klar,Danke

    LG Rolf
    Hallo
    Frage:Kann man auch günstige Sonden nehmen. (Süßwasser)

    LG Rolf

  7. #7
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.682

    Standard

    Hallo Rolf
    Ja klar, der Anschluss muss passen, aber die meisten Herstellen haben den gleichen Anschluss. Bei Meerwasser, oder Osmoswasser würde ich es nicht machen.

    Gruss Pit

  8. #8
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Hallo Rolf
    Ja klar, der Anschluss muss passen, aber die meisten Herstellen haben den gleichen Anschluss. Bei Meerwasser, oder Osmoswasser würde ich es nicht machen.

    Gruss Pit
    Hallo
    200µS bis 400µS sollte mit einer günstigen gehen?
    Wollte nicht 2 mal Geld ausgeben.
    Danke
    LG Rolf

  9. #9
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.682

    Standard

    200µS bis 400µS sollte mit einer günstigen gehen?
    Ja klar, kein Problem

    Gruss Pit

  10. #10
    Registriert seit
    04.02.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von PIWAWT Beitrag anzeigen
    Ja klar, kein Problem

    Gruss Pit
    Hallo
    Hab die Karte eingebaut PLM-Condf-pH alles gut.
    Wie kann ich die PH anzeige auf dem Display abschalten?
    Sensor aktiv ist aus.Abdocken geht nicht.
    Oder ist das nicht möglich?
    LG Rolf

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •