Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: PH Sensor kalibrieren

  1. #1
    Registriert seit
    25.08.2016
    Beiträge
    16

    Standard PH Sensor kalibrieren

    Wo hat sich die PH Sensor Kalibrierung versteckt?

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.682

    Standard

    Hallo satmax

    Für gewöhnlich am Profilux selbst unter Sensoreinstellungen_PH-Wert_Kalibrieren

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    25.08.2016
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo Pit,

    Sorry, finde ich einfach nicht.

    Gruß
    Markus

    PS: im Wartungs Modus reagiert der PL4 teilweise komplett falsch. Ich drück den Pfeil nach unten, was passiert? 5 x Pfeil nach links.....

  4. #4
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    317

    Standard

    Hallo Markus,

    wie Pit schon sagte, ist die pH-Sensorkalibrierung über das Menü am ProfiLux und zwar so erreichbar:

    Sensoreinstell.->pH-Wert 1->Kalibrieren

    Bezüglich der Menüsteuerung muss wahrscheinlich noch die Tastenkalibrierung vorgenommen werden.
    Das geht über GHL Control Center im Menü Extras.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    25.08.2016
    Beiträge
    16

    Standard

    Es gibt Sensoreinstell.->pH-Wert 1

    Aber es gibt nicht Sensoreinstell.->pH-Wert 1->Kalibrieren

    Es gibt auf meinem PL4 unter Sensoreinstell.->pH-Wert 1 10 verschiedene Punkte, aber kein Kalibrieren.

    Das mit den Tasten ist auch nur wenn die Wartung aktiv ist.

  6. #6
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    105

    Standard

    Hallo,

    falls die Firmware nicht aktuell ist bitte mal auf 7.11 aktualisieren und prüfen Sie bitte ob der Sensor aktiviert ist.
    Dann sollte der Menüpunkt Kalibrieren aufgelistet werden.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •