Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: GHL Mitras 140 Beleuchtng/Programmierung wird nicht gestartet

  1. #11
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.559

    Standard

    Die Zip Datei, oder die lcp Datei?
    entpackt hast du die zip Datei aber?

    Gruss Pit

  2. #12
    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    die Zip Datei kann ich nicht öffnen.

    Heute morgen hat sich das Licht eingeschaltet wie programmiert. Aber später waren die Einstellungen wieder nicht richtig.

  3. #13
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.559

    Standard

    Hab sie noch einmal neu gepackt, ich kann sie problemlos öffnen, auch mit dem Windows Explorer.

    Daylight 140.zip

    Gruss Pit

  4. #14
    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,
    ich habe keine Chance die Datei zu öffnen.

  5. #15
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.559

    Standard

    Hier noch einmal mit einem anderen Packer komprimiert

    Daylight 140_7z.zip

    Gruss Pit

  6. #16
    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,
    das zeig es mir an.

    Gruß


    Unbenannt.jpg

  7. #17
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.559

    Standard

    Ich habe es jetzt noch einmal auf einen anderen Pc versucht, Es funktioniert mit Winrar, dem Explorer, und 7zip. Die Dateien sind also in Ordnung. Kann es sein, dass bei dir irgendwelche Verknüpfungen falsch sind? Deinstalliere einmal WinRar und installiere die aktuellste Version neu.
    oder:
    1te
    Wenn du Win10 hast, gehe einmal mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wähle unter " öffnen mit" den Windows Explorer
    2te Variante
    Mit der rechten Maus auf die Datei, und Entpacken nach.......... auswählen
    Die im Ordner befindliche lpc Datei, kannst du dann mit dem LightComposer laden

    Gruss Pit

  8. #18
    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo,

    warum zeigt die Mitras Lightbar immer 0 Prozent an? Wenn eine Einstellung gespeichert und übertragen ist, müsste man es ja in der Lightbar sehen....? Wie unten auf dem Foto angezeigt, steht da immer Beleuchtung 1, stimmt das so?

    Schöne Grüße
    Knaberl






    Unbenannt.jpg

  9. #19
    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo nochmal,
    habe die Daylight Datei öffnen können. Habe sie dann mit dem Light Composer geöffnet, und auf die Kanäle übertragen. Alles gespeichert. Das eingestellte Programm ab 21Uhr hat an meinem Becken nichts verändert. Es leuchtet immer noch das Geisterlichtprogramm. Die Mitras Lightbar steht immer auf 0Prozent. So viel Geld für diese LED´s, und läuft nicht.

    Gruß Knaberl

  10. #20
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beiträge
    274

    Standard

    Das ist ein Bug in der Software. Bei mir ist das auch so, wenn Du beim ersten einfach mal Beleuchtung 1 einstellst wird
    der Rest automatisch wieder richtig angezeigt. Es ist nur ein anzeige Fehler, wenn alles richtig eingestellt ist absichern
    Und dann ignorieren.

    Du Must das Menü wirklich aufrufen und noch mal Beleuchtung 1 anwählen, nachdem Du das gemacht
    hast dauert es ein kleinen Moment und der Rest wird dann automatisch richtig angezeigt
    „Beleuchtung 1 - 10“ und der PBF-Wert
    Geändert von eiche2001de (11.01.2018 um 21:36 Uhr)

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •