Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: PL4 Firmware Update auf 7.10

  1. #1
    Registriert seit
    29.12.2017
    Beiträge
    8

    Standard PL4 Firmware Update auf 7.10

    Hallo,

    Nach dem Update des PL4 auf Firmware 7.10 bootet der Controller nicht mehr. Lediglich das GHL Logo auf der Front leuchtet noch Blau!
    Alle Schritte wurden gemäß den Update Anweisungen durchgeführt! Stromversorgung zum PL4 nach Beendigung des Updates kurz unterbrochen und wieder angeschlossen. Danach kein booten mehr.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  2. #2
    Registriert seit
    26.05.2015
    Beiträge
    44

    Standard

    Hallo Schnilu,
    da ist das Firmwareupdate schief gelaufen (war bei mir auch der Fall).
    Jetzt bitte Notfall-Update durchführen, siehe hier: https://www.aquariumcomputer.com/de/...ate-anleitung/
    Gruß
    Werner
    Geändert von WernerP (06.01.2018 um 16:09 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Zusammen
    Wie lange dauert normalerweise so ein update bei mir gehts mittlerweile schon seit 4h?
    Gruss
    Sämi

  4. #4
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.183

    Standard

    ein paar Sekunden
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Schade musste es abwürgen nun muss ich das Notfall update machen. Kann ich da gleich die version 7.10 einspielen?

  6. #6
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    Aufgepasst:
    Paralleles 13.2.0 mit Windows 10.
    Notfall Update hat soeben meine Windows partition auf dem Mac zersc, geht gar nichts mehr nur noch Blue Screen.
    Nur so zur Info.

  7. #7
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.559

    Standard

    Kann ich da gleich die version 7.10 einspielen?
    Ja klar

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •