Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Ghl Conect App von unterwegs?

  1. #21
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    Die genannten Probleme auch in der Version 0.14.2.

    Das Update wird nicht erkannt, mann muß also erst die APP. löschen und dann neu Aufspielen.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  2. #22
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Hallo Thilo

    ich habe die 0.14.0 aber es trifft das in meinem Beitrag geschriebene trotzdem zu.

    Im Einsatz ist der PL3.

    Gibt es von Dir diesbezüglich eine Aussage dazu?
    Wir haben das nochmal intensiv geprüft und können den Fehler jetzt nachvollziehen. Die Portweiterleitung funktioniert bei Android ohne Probleme, bei iOS jedoch nur mit Port 10001. Wir prüfen jetzt was da genau schief läuft.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #23
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    OK.

    Habe nur noch eine Frage, warum trennt ihr die Verbindung so umständlich und nicht mit dem verlassen der App. Wenn man nicht aufpaßt bleibt doch die Verbindung dann ständig bestehen oder?
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  4. #24
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    56

    Standard

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Das Update wird nicht erkannt, mann muß also erst die APP. löschen und dann neu Aufspielen.
    Das ist seltsam, die Version wurde genauso wie jede andere dem App Store hinzugefügt.

    Zitat Zitat von diskus Beitrag anzeigen
    Habe nur noch eine Frage, warum trennt ihr die Verbindung so umständlich und nicht mit dem verlassen der App. Wenn man nicht aufpaßt bleibt doch die Verbindung dann ständig bestehen oder?
    Die App wird beim Trennen der Verbindung zum Wechseln des GHL Geräts und natürlich auch beim Verlassen der App zuverlässig beendet.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #25
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    Das hat wohl getäuscht. Über die Internetverbindung kann man sehen, das es doch 10-15s dauert bis die Daten erneuert werden (z.B. Uhrzeit). Der Eindruck entsteht, da das z.B. Dashbord noch mit den Alten Werten vorhanden ist.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  6. #26
    Registriert seit
    09.11.2017
    Beiträge
    56

    Standard

    Habe das Problem gefunden und behoben. Die neue App Version mit funktionierender Portweiterleitung bei iOS befindet sich gerade bei Apple in Prüfung und sollte bald verfügbar sein.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  7. #27
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    Hallo Thilo,

    hat diesmal alles super funktioniert mit Update im Store.

    Die App läuft jetzt korrekt. Aus meiner Sicht sehr gut gelungen. Ein Danke fürs schnelle Umsetzen.

    Frage: läßt sich evtl. im Dashbord die Seriennummer mit darstellen. Bei zwei PL wird das schwierig, kann dann nur an Hand der Anzahl Sensoren die Unterscheidung treffen.
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  8. #28
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    So habe noch etwas herumgespielt um die Möglichkeiten der App zu nutzen.

    Dabei ist mir folgendes aufgefallen:

    Es gibt Unterschiede in der Darstellung zwischen Hoch/Querdarstellung.

    Will man das Dashboard konfigurieren fehlen in der Hochdarstellung die Löschsymbole.

    Im Menü Kacheln hinzufügen werden beim Verschieben (rechte Seite) der Menüpunkte sofort Hacken gesetzt. Im Querformat fehlt dagegen Schließen und Hinzufügen.

    Das zuletzt Hinzugefügte erscheint immer Oben, man kann keine Prioritäten vorgeben hinsichtlich der Darstellung. Es sei denn man löscht wieder alles und fügt jeweils einzeln in der vorgestellten Reihenfolge hinzu.

    Erstmal genug "gemeckert".
    Geändert von diskus (Gestern um 12:36 Uhr)
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  9. #29
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    Ergänzung: Oben beziehe ich mich auf ein iPhone6 mit neuestem IOS.

    Beim Test mit dem iPad (IOS 9.3.5.) dauert der Verbindungsaufbau/lesen der Daten extrem lange. Sehr sehr oft kommt es zu Verbindungsabbrüchen. Keine Verbindung zu dem GHL Gerät.
    Insbesondere beim ändern von Einstellungen.
    Die Darstellung ist OK.

    Ach so, was ist generell mit den Durchflußsensoren?
    Geändert von diskus (Gestern um 15:51 Uhr)
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

  10. #30
    Registriert seit
    29.07.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    534

    Standard

    Mit einem neueren iPad und IOS 11.2.1 geht alles "zweifix" , also korrekt von statten.
    Die Darstellung ist hierbei nebeneinander.

    Die Beleuchtung wird offentsichlich nur einmal eingelesen und dann nicht mehr aktuallisiert.
    Geändert von diskus (Gestern um 17:39 Uhr)
    _______________
    Bis Später diskus


    PL3 FW 6.29
    PL3 FW 6.29

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •