GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 21 bis 26 von 26

Thema: Daytime Eco Moon am Ghl anschließen.

  1. #21
    Registriert seit
    08.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo Andy,

    Orginalfoto meiner Lampe.
    IMG_5980.jpg

    Mit freundlichen Grüßen
    Florian

  2. #22
    Registriert seit
    08.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo Andy und Pit,

    Ich kann nur einmal das Tageslicht steuern und das Mondlicht. Stromversorgung ist direkt. Anschluss ist Tageslicht bei Led Control auf Pin 5 und das Mondlicht auf Pin 4.
    Nun sollte das Tageslicht um 8 Uhr langsam hochfahren und 22 Uhr ausgehen. Das Mondlicht um 22 Uhr eingehen und bis 24 Uhr laufen und um 6 Uhr Wieder eingehen bis 8 Uhr.

    Mit freundlichen Grüßen
    Florian

  3. #23
    Registriert seit
    20.02.2011
    Ort
    GER/ NDS/ Emsland/ Lingen
    Beiträge
    766

    Standard

    Hi Florian,

    das hört sich gut an .. also läuft das Licht am PL :-)

    Leider habe ich keine *.pspec Datei für das Gesamtspektrum UBRW - aber sobald ich Zeit habe (oder vielleicht macht Pit das auch eben zwischendurch) werde ich dir eine Datei erstellen für deine LED-Leiste!

    Trotzdem kannst du aber mit dem LightComposer arbeiten wenn du das willst (auch wenn die angezeigten Daten nicht korrekt sind) - indem du einfach irgendwelche Lichtquellen auswählst für deine Tagesbeleuchtung und für dein Mondlicht diese Datei (Link zu den *.pspec Daten und dort die NauticBlue - letzte Datei) nimmst!
    Du musst den Tagesverlauf dann erst einmal nach Optik erstellen ...

    Eine Kurzanleitung zum LightComposer findest du H I E R!!

    Gruß

    AjakAndi

  4. #24
    Registriert seit
    08.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo Andi,

    hab mal ein bischen mit dem Lightcomposer gespielt heute. Entweder brennt das das Tageslicht mit dem Mondlicht zusammen oder es geht nur das Mondlicht. Ich werde noch wahnsinnig.

    Mit freundlichen Grüßen
    Florian

  5. #25
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.308

    Standard

    Hallo Florian
    An welcher Stelle hast du denn die weiss und die blau am LEDControl angeschlossen? Ist dies Pin 4 und 5? Dies wäre dann Beleuchtung 2 und Beleuchtung 1. Dies musst du dann im LightComposer unter Lichtquelle zuweisen

    Gruss Pit

  6. #26
    Registriert seit
    08.10.2017
    Beiträge
    14

    Standard

    Hallo Pit,

    Habe ich so angeschlossen. Hat irgendwie nicht hingehauen. Werde es am Wochenende noch mal probieren.

    Mfg Florian

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •