GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Leckage Sensoren am P4

  1. #1
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard Leckage Sensoren am P4

    Hallo,

    ich habe mir ein Leakinterface und 3 Leckage Sensoren gekauft und diese mit einem Splitterkabel am P4 installiert. Grundsätzlich funktioniert dies aber der P4 bringt immer nach ein paar Minuten einen Alarm obwohl kein Wasser anliegt. Er macht dies auch wenn alle Sensoren an der Luft sind. Ich habe alle Steckverbindungen mehrfach überprüft. Es ändert nicht nur zwei oder nur einen Sensor anzuschliessen. Es scheint als ob die Empfindlichkeit zu hoch ist. Gibts irgendein bekanntes Fehlerbild?

    lg

    Paul

  2. #2
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.254

    Standard

    Hallo Paul
    Mit ist darüber nichts bekannt. Kannst du einmal deine Einstellungen hier zur Verfügung stellen?

    Gruss Pit

  3. #3
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Hier zwei Screenshots. Alle drei Sensoren liegen an Luftleck1.jpgleck2.jpg

    lg

    Paul

  4. #4
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Ich bin so ein Depp - Eingang 1 und 2 sind ja die Durchfluss Sensoren. 3 ist Niveau für die Nachfüllung und 4 damit die Leckageüberwachung.

    Danke für die Hilfe

    lg

    Paul

  5. #5
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.254

    Standard

    Hallo Paul
    Nur zur Info. Wenn du Sensoren an einem Y Adapter einsteckst musst du sie auch einzeln einrichten. Bsp. Level Buchse 1-2 lila mit Y Adapter ist dann auch Regelkreis 1 und 2 Grüne Buchse 3 und 4 ist dann auch Regelkreis 3 und 4. Mir ist nur aufgefallen, dass beim Regelkreis 2 nichts eingerichtet ist.

    Gruss Pit

  6. #6
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Auf 1&2 sind Durchfluss auf 3&4 Niveau Leckage. Bei Durchfluss gibts nichts einzurichten...oder?

    lg

    Paul

  7. #7
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.254

    Standard

    Hallo Paul
    Nein, bei Durchfluss gibt es an dieser Stelle nichts einzurichten. Mich hatten nur die Scrennshots etwas irritiert.

    Gruss Pit

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •