GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: E-Mail-Benachrichtigung (Profilux) geht nicht mehr bei PL3ex

  1. #1
    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    174

    Standard E-Mail-Benachrichtigung (Profilux) geht nicht mehr bei PL3ex

    Hallo,

    der E-Mail-Versand meines PL3ex funktionierte bis gestern einwandfrei. Heute plötzlich ohne erkennbare Ursache nicht mehr. Es wird keine Mail mehr versandt bzw. es kommt keine mehr an. Ich habe keinerlei Einstellung geändert.

    Gibt es irgendwo ein Logbuch zur Fehlersuche?
    Mit besten Grüßen aus Hamburg

    Lutz

  2. #2
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    247

    Standard

    Hallo Lutz,

    bei welchem Email-Anbieter ist das Konto registriert?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  3. #3
    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    174

    Standard

    Hallo Matthias,

    bei 1+1, habe es versuchsweise auf strato geändert, geht aber auch nicht. Auch mit Häkchen bei GHL-Server geht es nicht.
    Mit besten Grüßen aus Hamburg

    Lutz

  4. #4
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    247

    Standard

    Hallo Lutz,

    die Provider gmx, gmail und andere funktionieren hier mit ProfiLux 3.

    Die Einstellungen sind sicher noch richtig? Port ist möglicherweise seitens Provider angepasst worden.
    Das auch bitte nochmal testen.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    19.05.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    174

    Standard

    Hallo Matthias,

    danke, es geht wieder. Lag tatsächlich am verstellten Port.
    Mit besten Grüßen aus Hamburg

    Lutz

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •