GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: WIFI Verbindung nicht mehr möglich

  1. #11
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    24

    Standard

    Hallo Matthias,

    Ich hab es jetzt mit deinen Ratschlägen geschafft-der PL4 ist wieder Online.
    Aber nur, wenn ich keinerlei Angaben mache. Sobald ich die SSID und den W-LAN Schlüssel eingebe, bricht die Verbindung wieder zusammen.
    Hier einmal die funktionierenden Fenster:Unbenannt.PNGUnbenannt3.PNG

    In der Fritzbox ist der PL4 nun im Heimnetzwerk aktiv aber in der W-LAN Übersicht als nicht abgemeldet gelistet.


    Das kalibrieren des Bedienfeldes hatte keine Auswirkungen, es ist immer noch ohne Funktion!

    Grüße Hermann

  2. #12
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    24

    Standard

    oh....Fehler!
    In der Fritzbox ist der PL4 nun im Heimnetzwerk aktiv aber in der W-LAN Übersicht als nicht angemeldet gelistet.

  3. #13
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    267

    Standard

    Hallo,

    Ist mit 'aktiv' also die Liste der registrierten Geräte gemeint wo egal ist ob online oder nicht?

    Es könnte sein, dass der ProfiLux 4 im WLAN-Auto-Konfigurationsmodus war und nach ca. vier Minuten
    das WLAN deaktiviert wird.
    Das passiert nur, wenn keine WLAN-Konfiguration vorliegt.

    Ist auch tatsächlich ProfiLux 4-Firmwareversion 7.08 installiert?
    Installieren Sie zum Gegentest bitte nochmal Version 7.07 auch im Hinblick auf
    die Display-Funktionalität.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  4. #14
    Registriert seit
    02.03.2012
    Beiträge
    24

    Standard

    Hallo Matthias,

    oh man, vielleicht sollte ich mal eine Woche Urlaub für den PL4 nehmen?

    Die WLAN Verbindug zum PL4 ist i.O. Ich kann mich jetzt mit verschiedenen Rechnern am PL4 anmelden.
    Die Firmware 7.08 ist installiert und das Bedienteil ist ohne Funktion!
    Hab noch mal die Einstellungen der Fritzbox und vom PL4 angehängt,
    Unter Kommunikation habe ich nichts eingetragen also keine SSID und W-LAN Schlüssel wie im Bild weiter oben -Beitrag 11-

    Bild 1.jpgBild2.jpgBild3.PNGBild4.PNGBild5.PNG

  5. #15
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    267

    Standard

    Hallo Hermann,

    gut, also funktioniert die WLAN-Verbindung grundsätzlich und es kann mit GHL Control Center auf den ProfiLux 4 zugegriffen wird.

    Zum Bedienfeld müssen Sie sich an support@ghl-kl.de wenden, da das auf einen Defekt am Gerät hindeutet.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  6. #16
    Registriert seit
    18.01.2017
    Beiträge
    68

    Standard

    Hallo Support

    Habe aktuell ein ähnliches Problem.
    Über ein Jahr kein Problem mit meiner WLAN Verbindung zur ProfiLux4

    Nun hat sich einiges geändert.
    Seit dem Wechsel von der FritzBox 3490 zur 7490.

    ProfiLux4 Firmware v708
    GHL Controll Center v1103
    WiFi Modul v6512

    Also alles Aktuell.
    In der Komminigation sieht man Empfang Grün mit -55dBm
    Allerding nicht sehr stabil.

    Die manuelle oder WPS Methode brachte keine Verbindung.
    An der PL4 bringe ich einfach keine WLAN LED zum leuchten.
    Die Signalstärke am Laptop bzw. Handy liegt immer > 100MBit.

    Langsam brauche ich einen Tipp von euch wie ich weiter vorgehen sollte.
    ProfiLux4 WLAN.JPG
    ProfiLux4 FritzBox.jpg

  7. #17
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.382

    Standard

    Bist du dir sicher, dass deine Router SSID "ProfiLux4 "ist?

    Gruss Pit

  8. #18
    Registriert seit
    18.01.2017
    Beiträge
    68

    Standard

    Danke Pit

    Asche auf mein Haupt.

    In der Hektik habe ich die SSID doppelt eingegeben ( FritzBox und GCC )

    Leider hat die Richtigstellung nicht viel gebracht.
    Man sieht allerdings auch wie GCC erkennt das die IP passt wie man unten sehen kann Akt.IP 192.168.1.17
    PL4 WLAN.JPG
    Die grüne WLAN LED war auch kurz an allerdings ohne zutun schnell wieder weg.

    Dachte mit der neuen Firmware/Software wäre es einfacher geworden.
    Nun da die Android App ja da ist hätte ich sie auch gerne eingesetzt.

    Na vielleicht bin ich auch nur zu dämlich die richtigen Tasten zu drücken.
    Mit der USB-Verbindung funktioniert es völlig problemlos.

  9. #19
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.382

    Standard

    Versthe ich es richtig:
    Du hast den IP Adressbereich der Fritzbox von 192.168.178.x auf 192.168.1.x geändert?
    Du hast die SSID der Fritzbox von FRITZ!Box auf DtMFritz geändert?
    Dein WLan Passwort ist richtig?
    Dann trage bei DNS noch 8.8.8.8 ein

    Gruss Pit

    PS Du kannst auch einmal nachsehen, ob du oben rechts bei 802.11 auch die Option n hast.
    Geändert von PIWAWT (14.11.2017 um 20:52 Uhr) Grund: PS:

  10. #20
    Registriert seit
    18.01.2017
    Beiträge
    68

    Standard

    Danke Pit

    Zitat Zitat von Pit
    Du hast den IP Adressbereich der Fritzbox von 192.168.178.x auf 192.168.1.x geändert?
    Du hast die SSID der Fritzbox von FRITZ!Box auf DtMFritz geändert?
    Exakt so ist es.

    Es funktioniert endlich.
    Nach dem gefühlten 10 Versuch via WPS blieb endlich das grüne LED Licht an.
    Nun konnte ich die IP anpingen.
    Alle meine IP basierenden 14 Geräte haben eine Statische IP Adresse.
    Auch in der Verwaltung der GCC habe ich eine statische IP eingetragen.
    Die FritzBox zeigte nun über den Repeater 53MBit an.
    Nun noch den GCC gefühlte 10x gestartet und die PL4 meldet sich.

    Den DNS Eintrag habe ich nicht gemacht.
    Wie gesagt eine WLAN Einbindung sollte einfacher gehen.
    Seht euch einmal an wie komfortabel man das am Handy/Tablet/Laptop/PC machen kann.

    Trotzdem bin ich mit der GHL ProfiLux 4 Ultimate mit der Kombination der Mitras Lightbar 2 mehr als nur zufrieden.
    Wenn alles einmal zum laufen gebracht ist es eine sehr gute Hardware.

    Daher mein Dank an den Support und vor allem an dich Pit.
    Du hattest mir damals schon beim einrichten der Mitras äußerst professionell geholfen.

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •