GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: GCC 1.1.0.0 - Diagramme!

  1. #1
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.064

    Standard GCC 1.1.0.0 - Diagramme!

    Neue Diagramme in myGHL und GCC und vieles mehr!

    Details auf unserer Download-Seite:
    https://www.aquariumcomputer.com/de/downloads/

    Graphs2.jpg

    Graphs1.jpg
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  2. #2
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    101

    Standard

    Guten Morgen,
    wenn es etwas neues gibt, gibt´s ja auch immer Leute die wieder was nicht verstehen.... ich bin der erste....
    Ich hattevorher die Beta Version vom GCC drauf, WiFi Version 6407.
    Habe jetzt nochmals das Update vom GCC, mit der aktuellen FW gemacht, sehe aber keinerlei Veränderung und Diagramme sind da auch nicht.
    Die E-Mail Benachrichtigung zeigt die Sensordaten nach wie vor als "Hyroglyphen" an.
    In der Überschrift hier steht auch GCC 1.1.0.0
    Was mache ich falsch, wo liegt der Fehler?
    Gruß Ray

  3. #3
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Hallo,

    gestern war noch die 1.1.0.0 im Download Bereich, heute ist da nichts mehr??

    lg

    Paul

  4. #4
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    249

    Standard

    Hallo Ray,

    die Messwertaufzeichnungseinstellungen sollten so eingestellt sein,
    dass die aufzuzeichnenden Sensoren angehakt sind.
    Der Messwertspeicher sollte sich dann langsam füllen, etwa so:

    MeasurementData_Settings.PNG

    Der Token-Support in den Emails funktioniert seit ProfiLux 4-Firmware 7.08.
    Ist diese Version installiert?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #5
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    103

    Standard

    Der Download Bereicht wurde zwar von den alten Versionen gesäubert, aber scheinbar wurde auch die 1.1 dabei mit entfernt.
    Bitte wieder online stellen ;-)
    MfG Tobi

    Profilux 4 Mega Set
    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: 2x AquaMedic Ecodrift 8.1 über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 2-Fach für KH und CA

  6. #6
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    101

    Standard

    Hallo Matthias,
    nein bei mir ist noch die Version7.07 installiert.
    Wo ist denn die 7.08 zu finden?
    Gruß Ray

  7. #7
    Registriert seit
    07.01.2017
    Ort
    Marburg
    Beiträge
    103

    Standard

    Danke für die schnelle Korrektur ;-)
    MfG Tobi

    Profilux 4 Mega Set
    Becken: EHEIM Incpiria 300 Marine
    Beleuchtung: 6x30Watt EHEIM Power LED über GHL LEDControl 4 (3 Stück) geregelt
    Strömungspumpen: 2x AquaMedic Ecodrift 8.1 über 1-10V Schnittstelle gesteuert
    Kühlung: GHL PropellerBreeze II - 4
    Dosierung: GHL Doser 2.1 SLAVE 2-Fach für KH und CA

  8. #8
    Registriert seit
    13.08.2010
    Beiträge
    2.254

    Standard

    @ Ray
    wie immer im Installationsverzeichs des GHL Control Centers
    bei 64bit Systemen
    C:\Program Files (x86)\GHLControlCenter_V1100\Firmware\ProfiLux 4

    Gruss Pit

  9. #9
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    101

    Standard

    Ja,habe ich gefunden,danke.
    Problem war,dass das GHL GCC1.1 heute morgen nicht mehr im Downloadbereich verfügbar war, ist aber ja wieder da.
    Gruß Ray

  10. #10
    Registriert seit
    30.05.2017
    Beiträge
    23

    Standard

    Hi,

    ich habe das Update gemacht und alles funktioniert soweit. Mir ist nur aufgefallen das der Messwertspeicher nach dem Update voll war und gelöscht werden musste damit nun Werte gespeichert werden können.
    Ganz nebenbei - kann man nicht auch die Daten der Durchflusssensoren da rein schreiben lassen?

    lg

    Paul

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •