GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 11 bis 20 von 25

Thema: Firmware Update bei Mitras LX 7 funktioniert nicht

  1. #11
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    werde ich erst am WoEn anfertigen können, aber klar!

  2. #12
    Registriert seit
    02.04.2017
    Beiträge
    3

    Standard

    ich habe es nach Anleitung durchgeführt und auch die richtige Comm eingetragen


    Screenshot.jpg

  3. #13
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Heute nochmal versucht - klappt immer noch nicht....
    Geändert von Hamster (14.09.2017 um 11:52 Uhr)

  4. #14
    Registriert seit
    18.02.2009
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    7.085

    Standard

    Das sind immer noch zu wenige Informationen. Was bedeutet "klappt nicht" genau?

    Wir haben bisher immer noch keinen einzigen Screenshot zu sehen bekommen.

    Was an welcher Stelle genau "klappt nicht"?

    Bitte Screenshots der einzelnen Phasen des Update-Assistenten und des Gerätemanagers.

    Ohne Mithilfe können wir nicht supporten.
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  5. #15
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

  6. #16
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    IMG_3307[1].jpgIMG_3308[1].jpg

    Teil 2


    Dazwischen ist noch ein Fenster, welches sich selbstständig weiterleitet und so schnell wieder weg ist, dass ich davon keine Aufnahme machen kann



    Die Lampe geht zu Beginn des Updates übrigends ganz aus - auch die kleine Anzeige an der Lampe

  7. #17
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    268

    Standard

    Hallo,

    die Lampe wird neu gestartet und fährt im Bootloader-Modus wieder hoch. Im vierten Schritt
    startet dann das Programm zum eigentlichen Flashen, was hier offenbar fehlschlägt.

    Ist das Display an dieser Stelle weiterhin deaktiviert, also noch im Bootloader-Modus?
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  8. #18
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Das Display bleibt dunkel...falls das gemeint ist

  9. #19
    Registriert seit
    04.11.2015
    Beiträge
    268

    Standard

    Hallo,

    die Vermutung liegt nahe, dass es ein USB-Verbindungsproblem ist, aber ob das nun softwareseitig
    oder hardwareseitig ist, lässt sich so nicht einfach herausfinden.
    Ein anderer Windows-PC könnte hier schon helfen, um das Upgrade zu machen.

    Falls nicht, deinstallieren Sie bitte nochmal den USBVCOM mit gesetztem Haken im 'Treiber löschen-Dialog'
    und installieren Sie folgenden Treiber von unserer Dropbox:

    https://www.dropbox.com/s/jmxb5n5nco...0Win7.zip?dl=0
    No support or warranty issues over PM! Please send PMs to the moderators only if you have general problems with using the forum! Thanks for helping us to keep the support efficient.
    Kein Support oder Reklamationsabwicklung über PM! Bitte senden Sie an die Moderatoren nur PMs bei allgemeinen Problemen mit der Verwendung des Forums! Danke dass Sie uns dabei helfen, den Support effektiv zu gestalten.

  10. #20
    Registriert seit
    19.03.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Es wurden unterschiedliche USB Ports am Laptop benutzt und führten nicht zum Erfolg. Werde es heute Abend probieren, haben ja 3 Lampen....probiere eine andere Lampe mal aus

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •