GHL Premium Wiederverkäufer

 

Sie sind Wiederverkäufer und würden gerne Ihr Banner hier sehen? Kontaktieren Sie uns!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: Dosierpumpenkopf kompatibel

  1. #1
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    14

    Standard Dosierpumpenkopf kompatibel

    Hallo zusammen!
    ich habe irrtümlicherweise einen kompletten Satz PL-0345 (Komplette Dosierpumpe für Dosing Unit) bestellt. Ich benötige aber PL-1088 (Komplette Dosierpumpe für GHL Doser 2). Lieder sah ich erst beim Auspacken der Ware das die beiden nicht identisch sind :-(
    Nun meine Frage:
    Ist der Pumpenkopf aus dem PL-0345 auch im GHL Doser 2 verwendbar?
    Wenn dies ginge dann müsste ich nur den richtigen Motor bestellen und kann meinen GHL Doser 2 um eine Pumpe erweitern.

    Danke für die Infos!

    Gruss

    Markus

  2. #2
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Hallo Markus,
    es sieht so aus, dass die Pumpenköpfe gleich sind. Nur, was hast du für Möglichkeiten, wenn du den bestellten Satz nicht zurücksenden kannst? Bestelle den Motor, und schaue ob der Pumpenkopf sich montieren lässt, und auch läuft. Kalibrieren musst du ja eh. Also stimmt dann die Dosiermengen auch. Wenn es nicht funktioniert, brauchst du natürlich auch einen anderen Pumpenkopf.

    Gruss it

  3. #3
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    14

    Standard

    So nun hab iches endlich geschafft

    Die Pumpenköpfe für den GHL Doser und GHL Doser 2 sind nicht kompatibel.

    Beim Motor für den GHL Doser 2 wird eine dickere Welle verwendet. Diese ist zu dick für die GHL Doser2 Pumpenköpfe und das Teil dreht nicht mehr.

    War eine schwere Geburt.

  4. #4
    Registriert seit
    14.08.2010
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Danke für die Rückmeldung. Schade dass es nicht auf dem einfachen Weg funktioniert hat

    Gruss Pit

  5. #5
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    120

    Standard

    Moin,
    ich greife das Thema noch mal auf.
    Was brauche ich denn wenn ich den Doser 2.1 von 2 auf 4 Pumpen erweitern möchte?
    Gruß Ray

  6. #6
    Registriert seit
    31.08.2016
    Beiträge
    14

    Standard

    Hi Ray,

    Du brauchst 1 x Upgradekit von 2 auf 4 Pumpen:

    Hier im GHL Store

    Und 2 mal die Komplette Dosierpumpe für GHL Doser 2:

    Hier im GHL Store

    Ein- bzw Umbau geht einfach.

    Gruss

    Markus

  7. #7
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    120

    Standard

    Super, das hilft mir.
    Danke!
    Ich war nur etwas verwirrt wegen den verschiedenen Modellen, 2, 2.1 etc.
    Gruß Ray

  8. #8
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    120

    Standard

    ... das Problem ist noch nicht gelöst!
    Ich habe mir jetzt die Pumpe und das Upgrade kit bestellt.
    Gibt es denn die Pumpe, bzw die Köpfe nicht für die 2.1 Version in blau?
    Sieht ja nicht so toll aus, 2 blaue und 2 weiße Pumpenköpfe... Oder kann man die blauen später gegen die weißen tauschen?
    Das größere Problem ist allerdings die Alu Blende, die sieht ja völlig anders aus und die Pumpe passt auch nicht. Obwohl die PL 1256 stimmt!?!

    20170804_134958.jpg35

    18157_0.jpg
    Gruß Ray

  9. #9
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    120

    Standard

    Hallo!
    Wie schon erwähnt, besitze ich den Doser 2.1 (mit den blauen Köpfen). Diesen möchte ich gerne von 2 auf 4 Pumpen erweitern.
    Ich habe mir dazu das Upgrade Kit (Aluplatte) gekauft und dazu ein Komplettset (Kopf und Motor) vom Doser 2, der ja eigentlich passen sollte, da hier im Forum die offizielle Aussage stand, dass die Unterschiede lediglich die blauen Köpfe sind.

    Zitat
    "Unterschiedliche Pumpenköpfe, 2.1 blau transparent

    alle technischen Daten und Features gleich"


    Nun lese ich gerade hier im englischen Teil dass die Motoren nicht kompatibel sind da sie mit einer anderen Spannung laufen!
    Was ist denn nun richtig? Kann ich den 2.1 upgraden oder nicht???
    Wäre schön wenn jemand von GHL mal eine konkrete Aussage dazu machen könnte.
    Geändert von Aquatica (09.08.2017 um 06:48 Uhr)
    Gruß Ray

  10. #10
    Registriert seit
    03.02.2017
    Ort
    Bückeburg
    Beiträge
    120

    Standard

    ???
    Gruß Ray

Forumregeln

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
  •